POLíTICA DE PRIVACIDADE

 

O 1º Oficial de Registro de Imóveis e Anexos de Jundiaí tem consciência do seu papel como agente de transformação da sociedade e, por isso, busca estar inserido de maneira a contribuir tanto para o desenvolvimento social, quanto para a preservação ambiental.

 

Colaboramos mensalmente com o Grupo em Defesa da Criança com Câncer (GRENDACC), entidade que garante tratamento às crianças e adolescentes, de zero à 19 anos, com câncer e portadoras de doenças hematológicas crônicas. Também durante o ano, diversas campanhas de doação são realizadas, buscando sempre contribuir com diferentes entidades que têm como objetivo o auxilio a pessoas necessitadas.

Possuímos política de contratação de Menores Aprendizes, em parceria com a Guardinha, que faz um trabalho incrível de formação de Jovens Aprendizes em busca do 1º emprego.

Em nossos processos seletivos, repudiamos qualquer discriminação, seja ela por cor, credo, deficiência, classe social ou qualquer outro aspecto. Para ingressar em nossa equipe, basta atender os pré-requisitos mínimos de escolaridade e apresentar um perfil com as habilidades necessárias para dar continuidade à nossa Missão, nossos Valores e nossos Princípios.

Também repudiamos qualquer tipo de discriminação em nosso ambiente de trabalho, seja ela com relação aos Usuários que buscam nossos serviços, seja ela com nossos fornecedores e equipe.

 

Entre nossas boas práticas ambientais, se encontram:

      • coleta seletiva de lixo;

      • consumo de papel consciente;

      • consumo de recursos naturais de maneira consciente.

 

   1.     Introdução

          A sua privacidade é importante para nós. Essa política de privacidade explica como o 1° Oficial de Registro de Imóveis, Títulos e Documentos e Civil de Pessoa Jurídica da Comarca de Jundiaí, coleta, processa, usa, protege e compartilha os dados pessoais que obtemos sobre você, de acordo com os seus direitos de privacidade sob as leis aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (Lei 13.709/2018).

 

   2.     Tratamento de dados pessoais

          O tratamento de dados pessoais no cartório é feito pelos seus funcionários e prestadores de serviços, de forma a: cumprir os deveres legais no exercício da atividade registral; cumprir ordem de autoridade pública; nos casos de pedido de certidão, conforme a lei; estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo o fornecimento de informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes).

 

   3.     Seus direitos de Titular de dados pessoais

          Você tem direitos de privacidade de acordo com a lei brasileira aplicável, incluindo:

 

          •Direito ao conhecimento:Você pode ter direito de confirmação da existência de tratamento de dados pessoais que coletamos sobre você e para que finalidade

          •Direito de acesso:Você pode ter o direito de solicitar informações sobre os dados pessoais que possuímos e obter uma cópia dessas informações pessoais;


 
   
     
 
 
     
  Rua Hilda Del Nero Bisquolo, nº 102 - Jardim Flórida, Jundiai - SP Telefone: (11) 2923-7373  atendimento@1registrojundiai.com.br

Horário de atendimento ao público de 2ª a 6ª feira das 9:00 às 16:00